
Manger en groupe
Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres.
Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !
05 65 38 73 29
ou
vmonti@grandcouventgramat.fr
au moins 48 h avant votre venue.
Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :
Dans le Menu « Standard »
15€ / pers.
Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus
Entrée – Plat ou Plat – Dessert 12€
Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)
24€ / pers. Hors boissons
Mise en lumière des produits lotois
Plats raffinés et produits façonnés
Carte des vins à disposition
Consultez les menus dans la rubrique “Réserver une table”
Menu « Terroir » plus
28€/ pers. hors boissons
Fruits et légumes du producteur
Viande du Quercy et d’Aveyron
Fromage (Rocamadour, brie, cantal)
Dessert maison / Café
Vin au pichet