manger en groupe gramat

Manger en groupe

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres.

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29
ou vdiguet@grandcouventgramat.fr au moins 48 h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

Dans le Menu « Standard »
14€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

22€ / pers. Hors boissons

Mise en lumière des produits lotois
Plats raffinés et produits façonnés
Carte des vins à disposition 

Menu « Terroir » plus
25€/ pers. Avec boissons

Fruits et légumes du producteur
Viande du Quercy et d’Aveyron
Fromage (Rocamadour, brie, cantal)
Dessert maison / Café
Vin au pichet

Accueil de groupe
Vous préparez un séjour ?
Nos devis sont gratuits
Location de salles
Pour vos réunions,
nous avons des salles à disposition.
Tourisme Religieux
Un séjour clef en main,
ça facilite les esprits.
NOTRE HISTOIRE 🠒