Happy Sundays

VIVEZ L'EXPÉRIENCE DES HAPPY SUNDAYS

Qui mieux que le Grand Couvent de Gramat peut proposer l’expérience de repas issus de la cuisine monastique ?

C’est avec l’arrivée d’API dans notre structure que nous avons décidé de lancer les “Happy Sundays” (Réf. : Happy : heureux ; Sundays : Dimanches). Au rythme d’un dimanche par mois, les cuisines du Grand Couvent de Gramat vous proposent de déguster un déjeuner monastique de l’époque médiévale.

Ce menu comprend une entrée, un plat, un fromage et un dessert. Il est proposé au prix de 26€ / personne sans boisson.

Quelle authentique expérience que de déguster ce que mangeaient les moines au Moyen-Âge tout en étant au sein d’un établissement religieux toujours consacré !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

Happy Sundays Gramat
Happy Sundays Gramat

Découvrez aussi...

Dans le Menu « Standard »
15,50€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
1 verre de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

_______________________________________________________________
Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 14€.
_______________________________________________________________

Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

26€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Foie gras de canard mi-cuit sur pain d’épice et sa confiture de figues
ou
Carpaccio de tomates et betteraves à l’huile de noix sur toast au Rocamadour

Magret de canard sauce aux cèpes
ou
Filet de truites sauce au citron

accompagnés de légumes rôtis de saison ou de pommes de terre sarladaises


Rocamadour

Galette aux pommes et aux noix
ou
Verrine diplomate aux fraises et aux amandes

Sans réservation dès le 7 avril 2024

NOTRE HISTOIRE 🠒