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Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres.
Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !
Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr
au moins 24h avant votre venue.
Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :
En semaine
Lun. 18 Sept.
Terrine de porc d’Aveyron
_
Côte de porc et sa truffade
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Nougat glacé
Mar. 19 Sept.
Tzatziki de concombre
_
Tajine de poulet avec semoule
_
Salade de fruits
Mer. 20 Sept.
Samoussa de bœuf au curry
_
Brochette de tariaki et son wok de nouilles aux légumes
_
Faisselle aux fruits
Jeu. 21 Sept.
Tomates mozzarella
_
Escalope milanaise et ses tagliatelles
_
Tiramisu aux fruits rouges
Ven. 22 Sept.
Œuf mimosa / crevettes
_
Saumon sauce vierge avec son trio de riz
_
Crumble de figues
Sam. 23 Sept.
Brique de chèvre et petits légumes
_
Epaule d’agneau au four et ses légumes d’automnes rôtis
_
Tarte tatin fine à la canelle
Dim. 24 Sept.
Salade de foie de volaille
_
Ragout de canard et ses légumes vapeur
_
Tarte coco et sa mousse vanille
Lun. 25 Sept.
Velouté de cresson et son œuf mollet
_
Rôti de bœuf et sa ratatouille
_
Verrine aux figues et spéculoos
Mar. 26 Sept.
Terrine de porc d’Aveyron
_
Côte de porc sauce forestière et gratin d’épinards
_
Clafoutis aux mirabelles
Mer. 27 Sept.
Brunoise de courgettes et chèvre
_
Saumon aux agrumes et son riz arlequin trois couleurs
_
Salade de fruits
Jeu. 28 Sept.
Salade composée (pommes, gésiers, noix et vinaigrette moutarde de Brive)
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Saucisse Miramont et ses pommes de terre Sarladaise
_
Tarte aux pommes
Ven. 29 Sept.
Quiche Lorraine
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Navarin d’agneau et ses légumes vapeur
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Nougat glacé
Sam. 30 Sept.
Betterave aux baies de timut
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Ragout de canard et son écrasé de pommes de terre aux herbes
_
Panna cotta poire caramel
Dim. 1er Oct.
Assortiment de crudités
_
Suprême de poulet rôti et pommes de terre grenaille
_
Mousse chocolat framboises
En soirée
Lun. 18 Sept.
Terrine de porc d’Aveyron
_
Côte de porc et sa truffade
_
Nougat glacé
Mar. 19 Sept.
Tzatziki de concombre
_
Tajine de poulet avec semoule
_
Salade de fruits
Mer. 20 Sept.
Samoussa de bœuf au curry
_
Brochette de tariaki et son wok de nouilles aux légumes
_
Faisselle aux fruits
Jeu. 21 Sept.
Tomates mozzarella
_
Escalope milanaise et ses tagliatelles
_
Tiramisu aux fruits rouges
Ven. 22 Sept.
Œuf mimosa / crevettes
_
Saumon sauce vierge avec son trio de riz
_
Crumble de figues
Sam. 23 Sept.
Brique de chèvre et petits légumes
_
Epaule d’agneau au four et ses légumes d’automnes rôtis
_
Tarte tatin fine à la canelle
Dim. 24 Sept.
Salade de foie de volaille
_
Ragout de canard et ses légumes vapeur
_
Tarte coco et sa mousse vanille
Lun. 25 Sept.
Velouté de cresson et son œuf mollet
_
Rôti de bœuf et sa ratatouille
_
Verrine aux figues et spéculoos
Mar. 26 Sept.
Terrine de porc d’Aveyron
_
Côte de porc sauce forestière et gratin d’épinards
_
Clafoutis aux mirabelles
Mer. 27 Sept.
Brunoise de courgettes et chèvre
_
Saumon aux agrumes et son riz arlequin trois couleurs
_
Salade de fruits
Jeu. 28 Sept.
Salade composée (pommes, gésiers, noix et vinaigrette moutarde de Brive)
_
Saucisse Miramont et ses pommes de terre Sarladaise
_
Tarte aux pommes
Ven. 29 Sept.
Trio de tomates mozzarella
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Araignée de porc et ses tagliatelles champignon sauce crème et truffe
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Crumble
Sam. 30 Sept.
Betterave aux baies de timut
_
Ragout de canard et son écrasé de pommes de terre aux herbes
_
Panna cotta poire caramel
Dim. 1er Oct.
Assortiment de crudités
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Suprême de poulet rôti et pommes de terre grenaille
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Mousse chocolat framboises
Dans le Menu « Standard »
15€ / pers.
Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus
Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.
Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.
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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 13€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)
24€ / pers. Hors boissons
Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.
Duo de Foie gras (mi-cuit & poêlé)
ou
Duo de Saint-Jacques & Gambas
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Magret de canard
ou
Côte d’agneau
ou
Filet de truite
accompagnés d’un écrasé de pommes de terre et de légumes sautés
—
Cabécou
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Fondant au chocolat
ou
Tarte au citron meringuée
Réservation à effectuer 24h à l’avance.