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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

En semaine

Lun. 19 Fév.

Assiette de charcuteries

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Tajine de dinde sauce curry

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Fromage blanc et sa crème de marron

 

Mar. 20 Fév.

Quiche au brie et jeunes pousses

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Sauté de bœuf façon bourguignon et tortis

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Poire pochée au vin

 

Mer. 21 Fév.

Chou fleur sauce cocktail

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Endives au jambon

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Fondant au chocolat

Jeu. 22 Fév.

Soupe à l’oignon

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Andouillette et sa poêlée de haricots blancs

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Salade de fruits frais

Ven. 23 Fév.

Mousse de foie

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Poisson MSC du jour sauce citron et épinards

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Île flottante

Sam. 24 Fév.

Poireaux vinaigrette

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Tartiflette accompagnée de salade verte

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Entremet au café

Dim. 25 Fév.

Terrine de légumes sauce cocktail

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Blanquette de volaille et ses légumes

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Millassine

Lundi. 26 Fév.

Duo de saucissons

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Rognons sauce vigneronne accompagnés de haricots verts

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Pain perdu

Mar. 27 Fév.

Salade Mexicaine

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Chou farci à la sauce tomate et ses pommes de terre vapeur

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Pomme au four façon crumble

 

Mer. 28 Fév.

Œuf dur et sa mayonnaise

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Saucisse / Lentilles

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Tarte aux fruits de saison

Jeu. 29 Fév.

Quiche Lorraine et mesclun

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Tajine de poulet, légumes, semoule

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Liégeois

Ven. 1er Mars

Céleri rémoulade

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Filet de lieu sauce à l’oseille et son riz pilaf

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Tapioca au lait et au caramel

Sam. 2 Mars

Salade de betteraves et sa vinaigrette aux pommes

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Hachis parmentier de potiron

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Salade de fruits de saison et sa crème chantilly

Dim. 3 Mars

Rillette de poisson

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Rôti de veau sauce forestière et ses carottes à l’ail

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Baba au rhum

En soirée

Dans le Menu « Standard »
15,50€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
1 verre de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 14€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

26€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Salade Quercynoise
ou
Champignons farcis à la crème fraîche aux herbes

Confit de canard IGP du Sud-Ouest
ou
Filet de sandre et sa sauce citronnée à la moutarde

accompagnés de légumes rôtis de saison ou de pommes de terre sarladaises


Rocamadour

Tarte Bourdaloue
ou
Tarte aux noix

Pas de disponibilité avant le 20 février 2024

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