Réserver une Table
Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour notre restaurant à Gramat en Vallée de la Dordogne d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres.
Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !
Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr
au moins 24h avant votre venue.
Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent de Gramat
En semaine
Lun. 22 Avril
Mousse de betteraves au chèvre
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Penne au poulet aux noix
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Cake au carottes
Mar. 23 Avril
Pommes de terre farcies au thon
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Estouffade de bœuf et son gratin dauphinois
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Moelleux au chocolat et à la verveine
Mer. 24 Avril
Feuilleté au fromage
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Poulet rôti au jus et ses haricots verts à l’ail
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Salade de fruits frais à la menthe
Jeu. 25 Avril
Salade de chou blanc aux pommes
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Saucisse de Toulouse et ses lentilles
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Crème aux œufs au caramel
Ven. 26 Avril
Céleri rémoulade
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Filet de lieu à l’oseille et sa fondue de poireaux
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Gâteau nantais
Sam. 27 Avril
Assiette de charcuterie
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Lasagnes au saumon et aux épinards
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Crème diplomate fraises / chocolat
Dim. 28 Avril
Asperges nouvelles sauce mousseline
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Rôti de veau marengo et ses flageolets
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Tarte normande à la pomme
Lundi. 29 Avril
Assortiment de crudités
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Échine de porc rôti à la moutarde et ses courgettes poêlées
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Crumble pomme / cannelle
Mar. 30 Avril
Œuf mimosa
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Spaghettis à la Bolognaise
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Coupe de fraises lotoises
Mer. 1er Mai
Salade printanière
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Ballotine de filet de poulet au pesto et à la mozzarella et sa polenta crémeuse
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Perles du japon au lait à la framboise
Jeu. 2 Mai
Salade de choux multicolores aux fruits secs
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Escalope de dinde marinée au basilic et ses pennes
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Île flottante
Ven. 3 Mai
Déclinaison de radis et condiments
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Poisson MSC du jour au citron et ses brocolis persillés
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Panna cotta au citron vert
Sam. 4 Mai
Carpaccio de tomates au chèvre
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Côte de cochon sauce chien accompagnée de lentilles
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Compote pomme / kiwi du chef
Dim. 5 Mai
Mousse d’avocat sauce cocktail
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Langue de bœuf piquante et ses légumes
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Mini choux au chocolat
Lundi. 6 Mai
Salade alsacienne
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Sauté de porc basquaise et macaronis
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Tarte aux pommes Bourdaloue
Mar. 7 Mai
Duo de saucissons et condiments
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Rôti de dinde Tandoori avec des fèves
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Salade de fruits frais
Mer. 8 Mai
Tatin d’échalotes
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Estouffade de bœuf et ses tomates, le tout : à la provençale
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Paris – Brest
Jeu. 9 Mai
Asperges mimosa
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Sauté de canard à l’orange, écrasé de pommes de terre et de patates douces
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Poire Belle Hélène
Ven. 10 Mai
Champignons à la grecque
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Filet de poisson MSC du jour aux épices et sa poêlée de courgettes au cumin
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Amandier du chef
Sam. 11 Mai
Concombres façon tzatziki
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Cuisse de poulet à la crème au bleu / frites
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Millassine
Dim. 12 Mai
Terrine de poisson
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Rôti de porc au jus de Provence et ses pois carrés
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Fraisier
En soirée
Dans le Menu « Standard »
15,50€ / pers.
Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
1 verre de vin inclus
Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.
Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.
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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 14€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)
26€ / pers. Hors boissons
Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.
Foie gras de canard mi-cuit sur pain d’épice et sa confiture de figues
ou
Carpaccio de tomates et betteraves à l’huile de noix sur toast de St Nectaire
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Magret de canard sauce aux cèpes
ou
Filet de truites sauce au citron
accompagnés de légumes rôtis de saison ou de pommes de terre sarladaises
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Rocamadour
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Galette aux pommes et aux noix
ou
Verrine diplomate aux fraises et aux amandes
Sans réservation dès le 7 avril 2024