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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

En semaine

Lun. 18 Sept.

Terrine de porc d’Aveyron

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Côte de porc et sa truffade

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Nougat glacé

Mar. 19 Sept.

Tzatziki de concombre

_

Tajine de poulet avec semoule

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Salade de fruits

 

Mer. 20 Sept.

Samoussa de bœuf au curry

_

Brochette de tariaki et son wok de nouilles aux légumes

_

Faisselle aux fruits

Jeu. 21 Sept.

Tomates mozzarella

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Escalope milanaise et ses tagliatelles

_

Tiramisu aux fruits rouges

Ven. 22 Sept.

Œuf mimosa / crevettes

_

Saumon sauce vierge avec son trio de riz

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Crumble de figues

Sam. 23 Sept.

Brique de chèvre et petits légumes

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Epaule d’agneau au four et ses légumes d’automnes rôtis

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Tarte tatin fine à la canelle

Dim. 24 Sept.

Salade de foie de volaille

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Ragout de canard et ses légumes vapeur

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Tarte coco et sa mousse vanille

Lun. 25 Sept.

Velouté de cresson et son œuf mollet

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Rôti de bœuf et sa ratatouille

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Verrine aux figues et spéculoos

Mar. 26 Sept.

Terrine de porc d’Aveyron

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Côte de porc sauce forestière et gratin d’épinards

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Clafoutis aux mirabelles

Mer. 27 Sept.

Brunoise de courgettes et chèvre

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Saumon aux agrumes et son riz arlequin trois couleurs

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Salade de fruits

Jeu. 28 Sept.

Salade composée (pommes, gésiers, noix et vinaigrette moutarde de Brive)

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Saucisse Miramont et ses pommes de terre Sarladaise

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Tarte aux pommes

Ven. 29 Sept.

Quiche Lorraine

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Navarin d’agneau et ses légumes vapeur

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Nougat glacé

Sam. 30 Sept.

Betterave aux baies de timut

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Ragout de canard et son écrasé de pommes de terre aux herbes

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Panna cotta poire caramel

Dim. 1er Oct.

Assortiment de crudités

_

Suprême de poulet rôti et pommes de terre grenaille

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Mousse chocolat framboises

En soirée

Lun. 18 Sept.

Terrine de porc d’Aveyron

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Côte de porc et sa truffade

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Nougat glacé

Mar. 19 Sept.

Tzatziki de concombre

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Tajine de poulet avec semoule

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Salade de fruits

 

Mer. 20 Sept.

Samoussa de bœuf au curry

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Brochette de tariaki et son wok de nouilles aux légumes

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Faisselle aux fruits

Jeu. 21 Sept.

Tomates mozzarella

_

Escalope milanaise et ses tagliatelles

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Tiramisu aux fruits rouges

Ven. 22 Sept.

Œuf mimosa / crevettes

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Saumon sauce vierge avec son trio de riz

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Crumble de figues

Sam. 23 Sept.

Brique de chèvre et petits légumes

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Epaule d’agneau au four et ses légumes d’automnes rôtis

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Tarte tatin fine à la canelle

Dim. 24 Sept.

Salade de foie de volaille

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Ragout de canard et ses légumes vapeur

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Tarte coco et sa mousse vanille

Lun. 25 Sept.

Velouté de cresson et son œuf mollet

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Rôti de bœuf et sa ratatouille

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Verrine aux figues et spéculoos

Mar. 26 Sept.

Terrine de porc d’Aveyron

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Côte de porc sauce forestière et gratin d’épinards

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Clafoutis aux mirabelles

Mer. 27 Sept.

Brunoise de courgettes et chèvre

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Saumon aux agrumes et son riz arlequin trois couleurs

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Salade de fruits

Jeu. 28 Sept.

Salade composée (pommes, gésiers, noix et vinaigrette moutarde de Brive)

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Saucisse Miramont et ses pommes de terre Sarladaise

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Tarte aux pommes

Ven. 29 Sept.

Trio de tomates mozzarella

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Araignée de porc et ses tagliatelles champignon sauce crème et truffe

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Crumble

Sam. 30 Sept.

Betterave aux baies de timut

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Ragout de canard et son écrasé de pommes de terre aux herbes

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Panna cotta poire caramel

Dim. 1er Oct.

Assortiment de crudités

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Suprême de poulet rôti et pommes de terre grenaille

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Mousse chocolat framboises

Dans le Menu « Standard »
15€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 13€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

24€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Duo de Foie gras (mi-cuit & poêlé)
ou
Duo de Saint-Jacques & Gambas

Magret de canard
ou
Côte d’agneau
ou
Filet de truite

accompagnés d’un écrasé de pommes de terre et de légumes sautés


Cabécou

Fondant au chocolat
ou
Tarte au citron meringuée

Réservation à effectuer 24h à l’avance.

 

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