réserver une table grand couvent gramat

Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29
ou contact@grandcouventgramat.fr
au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

Dans le Menu « Standard »
14€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus 

Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

22€ / pers. Hors boissons

Mise en lumière des produits lotois
Plats raffinés et produits façonnés
Carte des vins à disposition 

Dormir à l'Hôtel
Vous passez un agréable moment ?
Terminer votre journée à l’hôtel.
Service traiteur
Vous organiser un événement ?
Pensez à notre service traiteur.
Manger en groupe
Vous êtes plus de 20 personnes ?
Nous vous proposons des menus de groupe !
NOTRE HISTOIRE 🠒