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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour notre restaurant à Gramat en Vallée de la Dordogne d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent de Gramat

En semaine

Lundi. 17 Juin

Flan de tomates confites au chèvre

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Navarin d’agneau
Pomme vapeur

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Fromage du jour
Crème diplomate aux fruits

Mar. 18 Juin

Mousse de betteraves au chèvre

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Saucisse de Toulouse locale
Haricots blancs à la tomate

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Fromage du jour
Panna cotta au citron du chef

 

Mer. 19 Juin

Tarte à la tomate & moutarde

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Poulet célestine
Carotte Vichy

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Fromage du jour
Gaufre liègeoise

Jeu. 20 Juin

Taboulé

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Courgette farcie à la sauce tomate

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Fromage du jour
Mousse au chocolat

Ven. 21 Juin

Crudités à l’échalote

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Filet de lieu sauce à l’oseille

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Fromage du jour
Clafoutis aux fruits du chef

Sam. 22 Juin

Salade de gésiers

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Grillade de porc aux herbes de Provence
Penne

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Fromage du jour
Choux à la vanille

Dim. 23 Juin

Terrine de campagne

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Rôti de bœuf sauce brune
Tomate rôtie

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Fromage du jour
Dame blanche

Lundi. 24 Juin

Flan d’aubergine à la tomate

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Echine de porc à l’échalote et son gratin de courgettes

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Blanc manger

Mar. 25 Juin

Mousse de concombres au fromage blanc et noix

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Ragoût d’agneau et ses légumes vapeur

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Pudding antillais

 

Mer. 26 Juin

Toast avocat / tomates à la mousse de chèvre

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Tajine de poulet

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Crème aux oeufs

Jeu. 27 Juin

Assiette de charcuteries

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Noix de joue de porc et sa ratatouille

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Crème pistaches et fraises

Ven. 28 Juin

Salade Catalane

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Aïoli de colin et légumes

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Profiteroles

Sam. 29 Juin

Champignons à la grecque

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Rôti de bœuf à la moutarde et au miel et son écrasé de pommes de terre

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Fondant au chocolat

Dim. 30 Juin

Terrine de tomates au fromage frais

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Poulet rôti et ses pommes sarladaises

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Millassine

Menu terroir Gramat

En soirée

Dans le Menu « Standard »
15,50€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 14€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

26€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Foie gras de canard mi-cuit sur pain d’épice et sa confiture de figues
ou
Carpaccio de tomates et betteraves à l’huile de noix sur toast de St Nectaire

Magret de canard sauce aux cèpes
ou
Filet de truites sauce au citron

accompagnés de légumes rôtis de saison ou de pommes de terre sarladaises


Rocamadour

Galette aux pommes et aux noix
ou
Verrine diplomate aux fraises et aux amandes

Sans réservation dès le 7 avril 2024

NOTRE HISTOIRE 🠒