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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

En semaine

Lun. 12 Juin

Crudités

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Blanc de poulet et ses carottes Vichy

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Mousse au chocolat

Mar. 13 Juin

Taboulé

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Araignée de porc et son gratin de choux fleur

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Tarte au citron

Mer. 14 Juin

Salade quercynoise

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Rôti de veau et sa polenta

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Nougat glacé

Jeu. 15 Juin

Salade de saumon fumé

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Saumon et ses tagliatelles

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Fruits

Ven. 16 Juin

Tomate-mozzarella

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Rôti de bœuf et ses légumes sautés

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Tartelette aux fruits

Sam. 17 Juin

Feuilletés

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Poulet rôti et ses frites

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Panna Cotta

Dim. 18 Juin

Salade concombres féta

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Tagine d’agneau et sa semoule

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Gâteau aux noix

Ven. 09 Juin

Carottes râpées

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Cabillaud et son sauté de légumes

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Crème caramel

Sam. 10 Juin

Quiche

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Blanc de poulet et sa julienne de légumes

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Coupe de glace

Dim. 11 Juin

Salade de riz

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Côtes d’agneaux grillées et ratatouille

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Tarte citron meringuée

Dans le Menu « Standard »
15€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 13€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

24€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Duo de Foie gras (mi-cuit & poêlé)
ou
Duo de Saint-Jacques & Gambas

Tournedos de canard, ses patates douces et petits légumes de saison
ou
Côte d’agneau et son écrasé de pommes de terre aux fines herbes

Cabécou

Fondant au chocolat
ou
Religieuse Grand Marnier / Pistache

Réservation à effectuer 24h à l’avance.

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