Réserver une Table
Attention, le restaurant est désormais fermé le midi, sauf si présence d’un groupe. Téléphonez pour vous en assurer 😉
Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour notre restaurant à Gramat en Vallée de la Dordogne d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres.
Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !
Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr
au moins 24h avant votre venue.