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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

Lundi 29 Nov.

Carpaccio de tomates

Curry d’agneau accompagné de riz

Flan parisien

Mardi 30 Nov.

Vol au vent forestiers

Sauté de veau aux olives et son flan de carottes

Crème brûlée

Mercredi 1er Déc.

Coleslow

Rôti de porc et tagliatelles

Choux praliné

 

Jeudi 2 Déc.

Avocat

Pavé de saumon sauce Bercy, brocolis et fagot de carottes

Ananas / Chantilly

Vendredi 3 Déc.

Quiche lorraine

Poulet rôti et ses pommes de terres grenailles

Tartelettes au chocolat

Dans le Menu « Standard »
14€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifiés au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

Actuellement, le Pass Sanitaire est obligatoire pour manger au restaurant.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 12€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

22€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Foie gras au confit de figues
ou
Salade d’aiguillettes de canard

Confit de canard
ou
Magret, sauce vin de noix

Rocamadour
ou
Saint-Nectaire & Cantal

Tarte aux noix
ou
Religieuse du Couvent

 

Réservation à effectuer 24h à l’avance.

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