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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

En semaine

Lundi 16 Mai

Feuilleté aux épinards, chèvre et noix

Rôti de porc et son flan de courgettes

Crème brûlée

Mardi 17 Mai

Salade mexicaine

Escalope de veau à la crème et aux champignons et tagliatelles avec tomate provençale

Pana cota mangue

Mercredi 18 Mai

Salade de courgettes, feta, menthe, et tomates séchées

Navarin d’agneau et pommes vapeur

Éclair au spéculoos

 

Jeudi 19 Mai

Samoussa

Porc au caramel et riz

Île flottante

Vendredi 20 Mai

Quiche forestière

Pavé de saumon à l’oseille et ses choux de Bruxelles aux petits lardons

Tartelette aux fraises

Mar. 17 Mai Soir

COMPLET

Mer. 18 Mai Soir

Feuilleté au fromage

Rôti de porc et haricots verts

Crème vanille

Jeudi 19 Mai Soir

Pizza

Filet de poulet mariné coco curry accompagné de semoule

Cône de glace

Le week-end

Samedi 14 Mai

Quiche forestière au cantal et aux noix

Pavé de cabillaud en crumble aux olives et son gratin de choux au curry

Crème brûlée à la fleur d’oranger

Dimanche 15 Mai

Saumon fumé et sa crème acidulée

Poulet rôti et frites

Choux chantilly

Samedi 21 Mai

Salade de chèvre croustillant et jambon cru

Faux filet échalotes et ratatouille

Fondant au chocolat

Dimanche 22 Mai

Clafoutis aux tomates cerises et parmesan

Goulache hongrois et pommes grenailles

Tarte aux pommes

Dans le Menu « Standard »
14€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifiés au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

Actuellement, le Pass Sanitaire est obligatoire pour manger au restaurant.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 12€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

22€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Foie gras au confit de figues
ou
Salade d’aiguillettes de canard

Confit de canard
ou
Magret, sauce vin de noix

Rocamadour
ou
Saint-Nectaire & Cantal

Tarte aux noix
ou
Religieuse du Couvent

 

Réservation à effectuer 24h à l’avance.

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