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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

En semaine

Lundi 23 Jan.

Salade composée

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Couscous

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Panna Cotta

Mar. 24 Jan.

Feuilleté au fromage

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Filet mignon sauce moutarde et ses pommes de terre grenailles

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Fondant au chocolat

Mer. 25 Jan.

Acras de morue

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Sauté de veau accompagné de riz

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Éclair au café

Jeudi 26 Jan.

Carottes râpées

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Sauté de dinde accompagné de purée

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Assiette de fromages

Ven. 27 Jan.

Assiette de charcuteries

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Poisson du jour et son flan de légumes

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Galette des rois

Sam. 28 Jan.

Macédoine de légumes

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Rôti de bœuf et sa polenta

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Tarte au citron

Dim. 29 Jan.

Salade de chèvre chaud

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Confit de canard / Aligot

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Tiramisu

Sam. 21 Jan.

Salade de betteraves

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Sauté de porc et sa purée

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Raisin

Dim. 22 Jan.

Nems au poulet

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Sauté de bœuf façon Thaï et son wok de légumes

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Dessert des soeurs

Dans le Menu « Standard »
14€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 12€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

22€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Duo de Foie gras (mi-cuit & poêlé)
ou
Duo de Saint-Jacques & Gambas

Tournedos de canard, ses patates douces et petits légumes de saison
ou
Côte d’agneau et son écrasé de pommes de terre aux fines herbes

Cabécou

Fondant au chocolat
ou
Religieuse Grand Marnier / Pistache

 

Réservation à effectuer 24h à l’avance.

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