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Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

En semaine

Lundi 26 Sept.

Asperges et jambon cru

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Côtes d’agneau accompagnée de ratatouille

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Fondant au chocolat

Mar. 27 Sept.

Avocat

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Blanquette de veau accompagnée de riz

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Far au pruneaux

Mer. 28 Sept.

Melon du Quercy

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Poulet chasseur et ses pommes grenailles rôties

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Salade de fruits exotiques

Jeudi 29 Sept.

Assiette de charcuterie

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Ailes de raie aux câpres et son flan de brocolis

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Entremet de pêche façon melba

Ven. 30 Sept.

Salade de croustillant de chèvre

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Bœuf bourguignon accompagnée de tagliatelles fraîches

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Pana cotta aux fruits rouges

Sam. 1er Oct.

Salade de pois chiches, concombres et tomates à l’orientale

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Tajine de veau aux abricots et sa semoule aux raisons

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Mousse au chocolat

Dim. 2 Oct.

Salade Lyonnaise

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Saucisse de Toulouse et petits pois

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Tarte aux noix

Samedi 24 Sept.

Bouchée aux escargots

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Steak de bœuf sauce roquefort et frites

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Pana cota à l’abricot

Dim. 25 Sept.

Vérine d’avocat et de saumon fumé

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Steak de bœuf sauce échalote avec frites

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Amandine aux framboises

Dans le Menu « Standard »
14€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

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Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 12€.
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Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

22€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Millefeuille de Foie gras ou Foie Gras Poêlé
ou
Aiguillette de canard aux myrtilles

Grenadin de veau
ou
Côte d’agneau

Cabécou

Tarte aux noix
ou
Tarte aux fraises

Réservation à effectuer 24h à l’avance.

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