coordonees-grand-couventok

réserver une table grand couvent gramat

Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour nous d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent :

Lundi 22 Août

Salade de tomates / feta

Veau marengo et ses pommes de terre vapeur

Tartelette aux framboises

Mardi 23 Août

Tarte à l’oignon

Pintade rôtie et son choux braisé

Riz au lait

Mercredi 24 Août

Melon

Civet de porc et tagliatelles

Tarte aux pommes

 

Jeudi 25 Août

Taboulé

Pavé de saumon et sa mayonnaise à l’estragon avec un gratin de carottes

Feuilleté fraises / chantilly

Vendredi 26 Août

Tarte à la tomate

Blanquette de volaille accompagnée de riz

Pomme au four

Dans le Menu « Standard »
14€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
¼ de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifiés au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

Actuellement, le Pass Sanitaire est obligatoire pour manger au restaurant.

_______________________________________________________________
Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 12€.
_______________________________________________________________

Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

22€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières actuelles :

Foie Gras du Quercy
ou
Salade Quercynoise (min. 10 couverts)
ou
Foie Gras poêlé aux pommes sauce Vin de Noix
_________________
Confit de canard
ou
Magret de canard (min. 2 couverts)
ou
Grenadin de veau aux Morilles
accompagnement au choix : pommes grenailles, gratin dauphinois, tian de légumes
________________
Tarte tatin
ou
Tarte aux noix caramel beurre salé
ou
Feuilleté aux framboises

Sur réservation 12h à l’avance uniquement.

Dormir à l'Hôtel
Vous passez un agréable moment ?
Terminer votre journée à l’hôtel.
Service traiteur
Vous organiser un événement ?
Pensez à notre service traiteur.
Manger en groupe
Vous êtes plus de 20 personnes ?
Nous vous proposons des menus de groupe !
NOTRE HISTOIRE 🠒