réserver une table grand couvent gramat

Réserver une Table

Parce que nous sommes concernés par le développement durable et le tourisme éco-responsable, il est une priorité pour notre restaurant à Gramat en Vallée de la Dordogne d’accéder à des produits frais, choisis sur le marché ou dans des coopératives de confiance, dans un rayon de quelques kilomètres. 

Nous privilégions les produits du Quercy, de l’Aveyron, du Cantal et de la Corrèze. Parmi nos produits, vous reconnaîtrez le Quinquinoix, le melon du Quercy, le Rocamadour AOP, le veau d’Aveyron, le miel « Valeurs Parc » des Causses du Quercy, l’agneau fermier du Quercy, les noix du Périgord, les canards de la Quercynoise et bien d’autres produits… !

Pour réserver une table :
05 65 38 73 29 – 06 76 03 47 17
ou reception@grandcouventgramat.fr

au moins 24h avant votre venue.

Les propositions saisonnières de nos cuisiniers au Grand Couvent de Gramat

En semaine

Lun. 22 Avril

Mousse de betteraves au chèvre

_

Penne au poulet aux noix

_

Cake au carottes

 

Mar. 23 Avril

Pommes de terre farcies au thon

_

Estouffade de bœuf et son gratin dauphinois

_

Moelleux au chocolat et à la verveine

 

Mer. 24 Avril

Feuilleté au fromage

_

Poulet rôti au jus et ses haricots verts à l’ail

_

Salade de fruits frais à la menthe

Jeu. 25 Avril

Salade de chou blanc aux pommes

_

Saucisse de Toulouse et ses lentilles

_

Crème aux œufs au caramel

Ven. 26 Avril

Céleri rémoulade

_

Filet de lieu à l’oseille et sa fondue de poireaux

_

Gâteau nantais

Sam. 27 Avril

Assiette de charcuterie

_

Lasagnes au saumon et aux épinards

_

Crème diplomate fraises / chocolat

Dim. 28 Avril

Asperges nouvelles sauce mousseline

_

Rôti de veau marengo et ses flageolets

_

Tarte normande à la pomme

Lundi. 29 Avril

Assortiment de crudités

_

Échine de porc rôti à la moutarde et ses courgettes poêlées

_

Crumble pomme / cannelle

Mar. 30 Avril

Œuf mimosa

_

Spaghettis à la Bolognaise

_

Coupe de fraises lotoises

 

Mer. 1er Mai

Salade printanière

_

Ballotine de filet de poulet au pesto et à la mozzarella et sa polenta crémeuse

_

Perles du japon au lait à la framboise

Jeu. 2 Mai

Salade de choux multicolores aux fruits secs

_

Escalope de dinde marinée au basilic et ses pennes

_

Île flottante

Ven. 3 Mai

Déclinaison de radis et condiments

_

Poisson MSC du jour au citron et ses brocolis persillés

_

Panna cotta au citron vert

Sam. 4 Mai

Carpaccio de tomates au chèvre

_

Côte de cochon sauce chien accompagnée de lentilles

_

Compote pomme / kiwi du chef

Dim. 5 Mai

Mousse d’avocat sauce cocktail

_

Langue de bœuf piquante et ses légumes

_

Mini choux au chocolat

Lundi. 6 Mai

Salade alsacienne

_

Sauté de porc basquaise et macaronis

_

Tarte aux pommes Bourdaloue

Mar. 7 Mai

Duo de saucissons et condiments

_

Rôti de dinde Tandoori avec des fèves

_

Salade de fruits frais

 

Mer. 8 Mai

Tatin d’échalotes

_

Estouffade de bœuf et ses tomates, le tout : à la provençale

_

Paris – Brest

Jeu. 9 Mai

Asperges mimosa

_

Sauté de canard à l’orange, écrasé de pommes de terre et de patates douces

_

Poire Belle Hélène

Ven. 10 Mai

Champignons à la grecque

_

Filet de poisson MSC du jour aux épices et sa poêlée de courgettes au cumin

_

Amandier du chef

Sam. 11 Mai

Concombres façon tzatziki

_

Cuisse de poulet à la crème au bleu / frites

_

Millassine

Dim. 12 Mai

Terrine de poisson

_

Rôti de porc au jus de Provence et ses pois carrés

_

Fraisier

Happy Sundays Gramat
Menu terroir Gramat

En soirée

Dans le Menu « Standard »
15,50€ / pers. 

Produits frais, locaux et de saison
Cuisine française, traditionnelle
1 verre de vin inclus

Retrouvez les menus quotidiens ci-dessus en fonction des possibilités saisonnières, il arrive qu’un menu soit modifié au dernier moment.

Pour être certain d’avoir un menu avec régime alimentaire particulier, merci de bien vouloir nous contacter au minimum 24h à l’avance. Tarif : + 3€ sur prix du menu.

_______________________________________________________________
Vente à emporter de nos menus, possible sur réservation, à récupérer à la réception. Tarif : 14€.
_______________________________________________________________

Dans le Menu « Terroir »
(découverte produits lotois)

26€ / pers. Hors boissons

Propositions saisonnières d’un menu composé par le chef en utilisant des produits issus des circuits courts : canard, safran, agneau fermier du Quercy.

Foie gras de canard mi-cuit sur pain d’épice et sa confiture de figues
ou
Carpaccio de tomates et betteraves à l’huile de noix sur toast de St Nectaire

Magret de canard sauce aux cèpes
ou
Filet de truites sauce au citron

accompagnés de légumes rôtis de saison ou de pommes de terre sarladaises


Rocamadour

Galette aux pommes et aux noix
ou
Verrine diplomate aux fraises et aux amandes

Sans réservation dès le 7 avril 2024

NOTRE HISTOIRE 🠒